Версия для слабовидящих
По всем вопросам df@slh.yanao.ru
629007 ЯНАО, г.Салехард,
ул.Свердлова, д.48

О внесении изменений в решение Городской Думы города Салехарда от 21 ноября 2014 года № 21

Возврат к списку


Файл документа:  Загрузить


ЛИСА

 

Муниципальное образование город Салехард

 

РЕШЕНИЕ

 

О внесении изменений в решение Городской Думы

города Салехарда от 21 ноября 2014 года № 21

 

 

Принято Городской Думой

города Салехарда

10 июня 2019 года

 

 

В целях приведения муниципального правового акта в соответствие с законодательством Российской Федерации, в соответствии со статьей 32 Устава муниципального образования город Салехард Городская Дума р е ш а е т:

 

1. Внести в решение Городской Думы города Салехарда от 21 ноября 2014 года № 21 «О земельном налоге» следующие изменения:

1.1. в абзаце третьем пункта 2 слова «приобретенных (предоставленных) для личного подсобного хозяйства, садоводства, огородничества или животноводства, дачного хозяйства,» заменить словами «не используемых в предпринимательской деятельности, приобретенных (предоставленных) для ведения личного подсобного хозяйства, садоводства или огородничества, земельных участков общего назначения, предусмотренных Федеральным законом от 29 июля 2017 года N 217-ФЗ «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»,»;

1.2. в пункте 4:

- в абзаце первом слова «- физические лица» исключить;

- в абзаце втором слово «Подтверждение» заменить словами «Представление заявления о предоставлении налоговой льготы и подтверждение», слово «осуществляется» заменить словом «осуществляются»;

- дополнить абзацем третьим следующего содержания:

«В случае, если налогоплательщик, относящийся к одной из категорий лиц, указанных в пункте 3 настоящего решения, и имеющий право на налоговую льготу, не представил в налоговый орган заявление о предоставлении налоговой льготы или не сообщил об отказе от применения налоговой льготы, налоговая льгота предоставляется на основании сведений, полученных налоговым органом в соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации и другими федеральными законами.».

2. Опубликовать настоящее решение в городской общественно-политической газете «Полярный круг» и разместить на официальном сайте муниципального образования город Салехард – www.salekhard.org.

3. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением положений, для которых настоящим решением установлены иные сроки вступления их в силу:

3.1. подпункт 1.1 вступает в силу с 01 января 2020 года;

3.2. абзац четвертый подпункта 1.2 распространяется на правоотношения, возникшие с налогового периода 2018 года.

 

 

 

Председатель Городской Думы

города Салехарда                                                                                В.К. Мартынюк

 

г. Салехард

10 июня 2019 года

 

№ 42

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Файл документа:  Загрузить

Возврат к списку

Полезные сайты

Департамент финансов Администрации
города Салехарда
629007 ЯНАО, г.Салехард, ул.Свердлова, д.48 +7 (349 22) 2-53-45 df@slh.yanao.ru